| voyagesutiles |
dernières infosCa y est, l'heure du départ a sonné... enfin plutôt les informations sur ce départ car celui-ci est fixé au 10 août dans l'après-midi. Quelques heures d'avion avec passage par le Quatar et Singapour... Après, arrivé à Jakarta et ensuite, l'inconnu jusqu'au lieu de stage qui est bien Sigli (voir articles précédents). Maintenant, je n'ai plus qu'a aller chercher mon visa, faire toutes les démarches, me préparer au départ quoi...Ca va prendre du temps que je n'ai pas forcément mais bon ça ira, comme d'habitude!!! Et je suis super content. Tout se concrétise vraiment, un rêve va se réaliser. On verra par la suite si c'est vraiment le rêve, mais je ferais tout pour. En attendant, dès la semaine prochaine, au boulot, préparation et encadrement de chantier d'été. Ca va faire des "vacances" avant le vrai travail. 01:06 - 9/07/2006 - Ajouter un commentaire
Description un blog ou se retrouver entre amis lors de deplacements long a l'etranger. comment suivre une vie decousue tout en sachant ce que je fais. Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives Derniers articles - Prembanan premiere et derniere! - Borobudur seconde! - quelques photos inutiles ou belles! - depart........ provisoire! - archi tradi... Rubriques - bizarreries - chantier été - decouvertes - en passant... - indonesie (généralités) - le chantier - le projet - politik - tourisme aussi Sites preferes - errances - compagnons-bâtisseurs - petit reporter - bretagne photos - la decroissance - architectes de l'urgence |