voyagesutiles

apres le chantier....

Publié dans chantier été

Ca y est, le chantier est terminé, les travaux ont bien avancé et tout le monde est rentré chez soi... C'est difficile, mais c'est ainsi. En bref, ce furent trois semaines de plaisirs partagés, de discussions et de jeux... (particulièrement de JungleSpeed).

Les meilleurs moment furent simplement les nuits à la belle étoile, les baigandes de nuits ou les jeux d'eau et aussi l'escalade des pins du campings. mais surtout la joie de tout ceux qui ont participé et qui étaient bien content du chantier et de tout ce qui s'est fait. Pour les autres c'est dommage, mais c'est comme ça.

Nous avons donc réussi à finir un des arcs de la rotonde, c'étaient bien de poser les dernieres briques et de présenter ce travail aux parents venus admirer tout cela. et ensuite de parler avec tous dans tous les sens...

Mais maintenant, les vacances sont finies, il va falloir se préparer au départ, il approche, l'Indonésie, c'est dans 4 jours, à cette heure ci, je serais en route pour Doha (Quatar). Mais c'est vraiment une joie pour moi de partir surtout pour ce que je vais faire. Ce chatier était un entrainement pour l'anglais, quand je vais revenir, peut-être que je pourrais enfin le parler correctement.

18:40 - 6/08/2006 - Ajouter un commentaire

Page précédente Page suivante
Description
un blog ou se retrouver entre amis lors de deplacements long a l'etranger. comment suivre une vie decousue tout en sachant ce que je fais.

- Prembanan premiere et derniere!
- Borobudur seconde!
- quelques photos inutiles ou belles!
- depart........ provisoire!
- archi tradi...