| voyagesutiles |
résultat du chantier...Voir en photos ce que peut donner un chantier, c'est toujours plus intéressant... Nous avons donc construit des piliers et un arc en briques de terre cuite pour une rotonde. Ce fut un beau chantier et du travail bien fait à l'arrivée. Mais tout le monde était content de descendre enfin de l'échafaudage. Voila le résultat.
Mais le chantier c'est aussi plus que ça et par dessus tout des temps ensemble de plaisir et de jeux... Et aussi de tâches collectives...
Et si vous voulez voir plus de photos pour comprendre ce que c'est, il suffit d'aller dans l'album ou bien d'expérimenter un chantier.... C'est toujours une bonne expérience et l'occasion de découvrir pleuin de gens toujours plus loin afin de voyager autrement. Et si la maçonnerie ne vous tente pas, les chantiers, c'est aussi de l'animation ou du travail social suivant les goüts... ou même organiser des festivals!
Bon courage pour la suite !? 19:35 - 8/08/2006 - Ajouter un commentaire
Description un blog ou se retrouver entre amis lors de deplacements long a l'etranger. comment suivre une vie decousue tout en sachant ce que je fais. Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives Derniers articles - Prembanan premiere et derniere! - Borobudur seconde! - quelques photos inutiles ou belles! - depart........ provisoire! - archi tradi... Rubriques - bizarreries - chantier été - decouvertes - en passant... - indonesie (généralités) - le chantier - le projet - politik - tourisme aussi Sites preferes - errances - compagnons-bâtisseurs - petit reporter - bretagne photos - la decroissance - architectes de l'urgence |