voyagesutiles

bizarreries de bord de l'eau...

Publié dans bizarreries
   Pour changer, simplement quelques photos qui ne representent rien, sauf le plaisir de les avoir prises... Il ne me faut pas grand chose pour laisser mon imagination s'emballer a la vue de ces formes dessinees dans le sable par la mer et les quelques morceaux de bois laisses la, au hasard des courants. Mais vous connaissez tous cette passions que j'ai pour les choses qui ne representent rien et qui pourtant font mes photos de vacances. Donc en voila quelques unes.

Et tout d'abord un double cercle de bois et de sable...

Suivi par des troncs manges par la mer et le sable qui peu a peu s'installe a leur place.

Mais on peut aussi revenir a des horizons moins large et se fixer sur les petites formes et les couleurs qui font d'un morceau de bois une oeuvre d'art!

Et voila ce qui me permet de passer tranquilement les WE a la recherche de beautes cachees a photographier. Je deviens sentimental mais ce n'est qu'une reaction par rapport a un travail tres concret journalier. Simplement profiter de ce que nous avons sous les yeux sans chercher a le chercher ailleurs, D'accord, je sais que j'ai de l'avance vu l'endroit ou je suis, mais que personne ne se desole, ce n'est que depaysant, pas forcement tres joli. Sauf lorsqu'on se laisse entrainer par la poesie des mouvements de l'eau, de l'air et des objets inanimes qui se superposent ici et la.
   Ou bien, en regardant simplement fleurir ici et la des plantes inconnues et pour cela si belles!

ou d'autres en plan rapproche!

16:50 - 18/09/2006 - Ajouter un commentaire

Great pics !!! Keep on the good work !

J\'aime bien ta façon de prendre des photos, Matthieu. J\'ai un peu ce regard-là aussi et je comprends ton plaisir à déclencher l\'appareil sur ce genre de sujets. Continue.
<br> Bravo pour ce blog tout en sensibilité et ouverture sur les autres et le monde qui t\'entoure. C\'est un plaisir que de venir voir ton dernier article tout frais écrit, et même retourner lire les autres.
<br> Tu fais donc un usage quotidien de ton anglais...En attendant de \"maîtriser\" la langue locale bien sûr...A bientôt.
<br>

Marc-72 - 18:44 - 20/09/2006

Page précédente Page suivante
Description
un blog ou se retrouver entre amis lors de deplacements long a l'etranger. comment suivre une vie decousue tout en sachant ce que je fais.

- Prembanan premiere et derniere!
- Borobudur seconde!
- quelques photos inutiles ou belles!
- depart........ provisoire!
- archi tradi...