| voyagesutiles |
quand rentrera-t-il celui-la! Et bien ce n'est pas encore pour demain, mais peut-etre apres demain! En fait je vais bientot finir mon contrat et j'ai decide de ne pas le prolonger plus que ca! par contre, je vais peut-etre profiter de la cahnce qui m'est offerte d'etre a l'autre bout du monde pour visiter quelques endroits magiques et si cela risque d'etre dur de partir en Thailande, Cambodge ou Laos, au moins je vais essayer de connaitre un peu mieux l'Indonesie. Ce qui fait que mon retour ne sera pas avant debut mars et donc que vous aurez encore un peu de temps pour vous preparer a voir rentrer un chevelu pas beau de 25 ans maintenant!
Et puis j'espere aussi pouvoir vous montrer tous ces endroits ou je serais aller, un peu partout ici et la! Si d'ailleurs vous avez des idees d'ou je pourrais bouger pas trop cher! Prevenez moi! En attendant, il me reste un mois a bosser et je vais faire en sorte que ca se passe bien! 13:37 - 13/01/2007 - Ajouter un commentaire
Description un blog ou se retrouver entre amis lors de deplacements long a l'etranger. comment suivre une vie decousue tout en sachant ce que je fais. Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives Derniers articles - un probleme... - Kopi Tellur - autour du lac... - les chantiers - L'histoire de la maison rose... Rubriques - bizarreries - chantier été - decouvertes - en passant... - indonesie (généralités) - le chantier - le projet - politik - tourisme aussi Sites preferes - errances - compagnons-bâtisseurs - petit reporter - bretagne photos - la decroissance - architectes de l'urgence |