| voyagesutiles |
un nouveau site est ne!Je me lance enfin dans le carnet de voyage a proprement dit. Je vous promets que j'essairai de le mettre a jour au fur et a mesure de mes voyages, mais je le fais au moins la, pour ces temps que je vais passer sur les routes avant de rentrer... Pourquoi un nouveau site? Parce que celui-la est consacre aux voyages utiles alors que l'autre sera consacres aux deplacements inutiles, aux errances et a la decouverte du monde et des voisins, consacre a des anecdotes et pas a des photos de chantier, dedies a ce qui fait la beaute du monde et a mes humeurs devant celle-ci et non pas occupe par des mots demontrant ou non le pourquoi du comment je travaille. Bref un vrai carnet de voyage a ma facon! Et plus de place pour les photos aussi! que vous puissiez voir tous ces paysages que j'espere croiser, les gens que je vais rencontrer, les animaux qui vont m'effrayer! ... En gros j'espere que vous en profiterez bien et que moi je vais bien partir comme prevu dans ces pays que je ne connais pas! RDV sur errances mon site de voyages inutiles! 16:09 - 17/01/2007 - Ajouter un commentaire
Description un blog ou se retrouver entre amis lors de deplacements long a l'etranger. comment suivre une vie decousue tout en sachant ce que je fais. Accueil Qui suis-je ? Album photos Archives Derniers articles - un probleme... - Kopi Tellur - autour du lac... - les chantiers - L'histoire de la maison rose... Rubriques - bizarreries - chantier été - decouvertes - en passant... - indonesie (généralités) - le chantier - le projet - politik - tourisme aussi Sites preferes - errances - compagnons-bâtisseurs - petit reporter - bretagne photos - la decroissance - architectes de l'urgence |